Mutah saat mencium bau wangi

Bunda2 cantik, bantu sharing dong, sy saat ini hamil 5bulan, dulu sm sekali gk doyan makan nasi, skrg sdh bisa makan nasi Alhmdulilah, tapi kalau untuk nyium2 bau2 wangi seperti detergent, sabun cuci piring, orang jemur pakaian, pasti saya mutah, ada yg prnh kygt bund? Biasanya sampai umur brp bulan ya bund suda gk mual mutah trhadap bau2 kygt, soalnya sy jd gk bs aktifitas didapur bund, mansi aja takut apalagi gosok gigi pasti mutah parah

1 Trả lời

Usia kehamilan saya jg udah masuk 5bln bun.. saya pas TM 1 ga begitu suka nasi tapi pas masuk TM 2 nafsu makan udah mendingan sampe sekarang.. dan mabuk parah pas masih TM 1.. pas sudah masuk TM 2 udah lumayan enakan.. sekarang2 ini saya kalau muntah kalau minum vitamin ga cukup makan jadinya muntah.. tapi kalau saya cukup makan dan minum vitamin ga muntah bun.. tapi setiap kehamilan kan beda2 bun.. nikmati saja bunda 🤗