8w1d mual

Hallo bunda.. ada yang sama kah bun di kehamilan 8w mualnya makin menjadi. Liat nasi mutah bau wangi mutah. Mulut juga selalu pahit. Ohiya bun . Bumil kalo sering makan jambu kristal aman kah bun? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

sama saya malah makin parah masuk 8w, gampang eneg+mual+lemes+mulut pahit, alhasil cari makan&minum yg manis mulu biar mulut ga pahit, padahal sehari2 saya ga terlalu sering konsumsi manis 😅

1y trước

sama bun kalo dibuat makan atau minum yg manis2 masyaallah rasanya .. 😂 tapi kalo manisnya hilang . mulai deh dateng pahit + mualnya