mual mutah

bunda aqhu hamil 3bln tpi msih terasa mual mutah trus knp ya bund.. gmna caranya biar gk mutah n mual bund

14 Các câu trả lời

Kondisi saya juga gitu, Bun. Sekarang masuk 10W, baru mulai reda.. cuma merasa mual untuk aroma tertentu aja. Nggak ada cara khusus buat mengatasi mual / muntah sih, Bun.. tapi mungkin bisa diisi dengan makanan ringan semacam roti, biskuit, sereal atau susu, bisa juga jus buah. Asal ada asupan yang masuk ke tubuh. Semoga sehat selalu dan lancar sampai persalinan yaa Bun :)

Makan sedikit tp sering bun, baik di selingi makan buah, roti, atau apa saja yg sekiranya bisa masuk dan ndak muntah... Mual muntah di usia kehamilan muda hal yg wajar. Kebanyakan mual muntah akan berkurang ketika memasuki usia kehamilan 4/5bln.

pas anak pertama sy mual muntah sampe TM3 bun, makanin buah sm sayur aja, buat karbo nya saya makanin jagung sm oat soalnya gabisa bgt nyium bau nasi apalagi yg masih ngepul2 panas.

Hehe sy jg udh 30 w msh mual muntah kdg,klo gak bisa masuk nasi sama skli akalin bun makan buah yg seger2. Klo sy makanin semangka,mangga,melon bun

Saya dulu smpek 4 bulanan bun. Mau masuk 5 bulan baru redah. Di nikmati aja ya bun. :)

Sama bun kemarin juga aku gt smpe skrg msih ada ko sesekali mual padahal udh mau 5 bulan

Makan buah / minum jus bunda.. saya bisa reda dan g muntah kalau makan buah

Dinikmati aj bun.. Hormon setiao kehamilan berbeda... Ntr jg berhenti sendiri

Aku 3 bulan kmren jg msh mual muntah bun. Pas masuk 4 lewat bru ngk lg

Saya yg TM2 aj kadang masil muntah bun, , , Wajar bun