Mual mutah badan sakit semua Makan nasi selalu mutah, tp klo dikasih makan mie instan gak mual

Bahaya buat janin apa gak ya bund?

3 Các câu trả lời

kita sama mom kalo kata dokter ku makan apa aja boleh asal jgn berlebihan dan harus di pastikan matang aku pun hamil yg kedua ini doyan banget makan mie tp kadang aku campur telur sama sayur biar ada nutrisi nya mom

kata obgyn aku boleh makan mie instan maksimal seminggu cuman boleh sekali bund. kalau ga bisa makan nasi bunda bisa ganti Karbo nya dengan kentang,jagung,oatmeal,roti,ubi.

mie instan tdk di sarankan bun selama hamil, kalau makan nasi susah, bsa dgnti lontong/ketupat, misal masih ga bsa, pengganti nasi bsa dari kentang, roti, ubi