BBJ 35 week

bunda2 bbj aku 2,2kg usia kandungan 35 week ini termasuk kurang banget ya? gmna si supaya bbj naik cepat?

7 Các câu trả lời

Gak kurang bund ngepas aja masih normal. Kalo bunda mau lahiran nya normal nanti bbl nya pas 3-3,3kg gak kebesaran karena kan lahiran normal kebanyakan di 38-40minggu Tapi kalo kepengen lebih besar lagi bisa banyak makan tinggi protein dan susu

6mo trước

Kalo SC sih biasanya lahir di 37minggu kan ya, berat lahir minimal itu 2,5kg tapi rata2 kebanyakan yg SC 37minggu bbl nya kisaran 2,8-3kg. Banyakin makan protein aja kalo kepengen lahir nya gede. Masih bisa terkejar kok kalo makan nya bagus seminggu bisa naik 200gr

telur rebus sama konsumsi es krim Walls seminggu 3x bund...sama aku juga BB bayi kurang 1 kilo bund .... sama dokter di suruh di kejar selama 4 Minggu BB hars naik dan di saranin telur rebus sama es krim Walls bund

kurang sedikit bun..35 mggu disarankan yg bagusnya 2.3-2.4.. saya kebetulan suka minum susu greenfield 2 mggu terakhir,.usg 34 mggu 2.3 kg, kontrol 2 mggu nya pas uk 36 mggu jd 2860 gram

saya pas hamil usia 35m bb janin 2'2 ons pas lahir 40m bb janin cuma 2', 7 bun

Konsumsi telur rebus aja bun max 2bji sama konsumsi uht

es krim,atau makan minum yg manis2