Bbj kurang, usia 35 week bbj masih 2,310

Infonya bund nambah bbj, nya😌😌

8 Các câu trả lời

semangat bund makan es cream susu jga buah"an nya jga telor rebuuss .. aku jga BBJ kurang bund kmren bru 2.115kg ,, skrng lagi ngejar

1y trước

iya bund sma, tp aku emang menghindari banget makanan yg bkin bbj naik drastis dri usia kehamilan 6bln jga krna takut kegedean.. tp alhamdulillah engga gede klw kurang kan masih bisa ngejar gtu, klw kegedean repot nurunin nya..

minum susu peptisol ya bun. karna kalo makan eskrim bisa cuma nambah BB ke ibunya aja tapi ga ke bayinya

1y trước

di minum brp kali sehari bund

coba banyak in makan karbo bund, soalnya nasi putih kan jg mengandung gula bund

Bun, usia kandungan aku 34 week berat janinnya 2,2 kekecilan gak si?

1y trước

ngga bund

semangatttr naikin bbj ya bun

double protein bund

makan ice cream mom

mkn es cream bun

1y trước

udah tiap hari mah bund🥲