Bbj

Di sini ada Yg Sama gk hamil 35 week tapi ukuran bbj 2,2kg Dan apakah itu wajar apa kurang?

12 Các câu trả lời

Gk mgkn ah bun klo 2,2 ons 🤣 Klo 2,2 kg sih normal bun. Bsk klo udh deket hpl cpt kok nambah nya. Kmrin bbj sy 35w 1,9kg mlh. Pas usg 36w alhamdulillah 2,3 kg

5y trước

Ia mksud nya 2.2kg bun!!

kalo kata dokter aku normal sih bun, soal nya aku 35w 2,5 di blg hrs nya 2,2 atau 2,3 😂 gpp lah ya lebih dikit 😄

5y trước

Ak pas usg ke spog usia 35 week 2,2kg Katanya pas ,nah pas periksa ke bidan 35 week harusnya udah 2,5kg jadi bingung ak

Kalo aku usg kemaren perkiraan 37 week bun karna bbj 2,9. Kalo hitungan hpth 35 week

5y trước

Sama bun kya saya.. kmren hari senin usg bbj de" 2.9 ktanya udh masuk 37 week.. tpi kalo mnurut hpht bru 35 jalan 36 😁

kurang bun. digenjot supaya pas lahiran nnti bb normal

Saya 32week 2,2kg,, Pas 37 week udh 3kg baby nya.

Klo mau nmbh bbj makan jus alpukat bund

5y trước

Ia bun makasih informasi nya Soalnya temen saya Sama UK 35 week v bbj nya. 2.5 ons

Saya 36 weeks aja 2.5 bun

segede apa ya 2,2 ons

2,2 ons kicil kali bund

5y trước

Engk apa² bund, makan ajja selama masih wajar

Saya, ktany normal