bbj di usia 35 week

Bunda wajar ga kalau bbj bayi 2300gr di usia kandungan 35 week?

17 Các câu trả lời

saya waktu itu uk 34 Minggu bbjnya malah 2,3 kata dokternya si normal. Trus sekarang UK 38 bbjnya udah 3 lebih. Makan yang manis2 bund: es cream yang wols bund, aku juga gitu. Malah skarang suruh jangan makan yang manis2

sama bun saya bulan segitu kata dokter beratnya juga 2,3kg..... kata dokter sih utk umur sehitu sih normal... tapi akunya kok sedih ya... soalnya anak aku yang gede berat lahirnya 4,3 kg....

kata dokter gimana bund? trus hplnya maju atau mundur ...kalau dokternya bilang normal berry normal aja ...aku kemarin 35 week 2.583 gram... dokternya bilang pas

Wajar bund,, mending kecil dlu gampang gede in nya.. Tgl makan yg manis2 Drpd gede dulu.. Susah dietnya. Serius

di aplikasi ini ada penjelasannya bun panjang dan beratnya.. dan di usia sgitu normal kok

kalo kata dokter normal ya normal bund.. soalnya beda2 tiap ibu saya 34w3d bbj 2,9

g perlu besar besar yang penting ntr anak udh lahir besar d luar

klo sya uk 36 minggu bbj udh 2.6 kebesaran enggx ya bun kira2 ??

4y trước

engga bund , pas...

saya 35w bund bb janin. 2,3 kata dokter normal bund

aku 35week udh lahiran dan berat janinnya 2,4kg

4y trước

sama Bun saya 35 _36 week udh lahir berat nya 2,3