kaki bengkak saat hamil

Bunda2 apakah pernah mengalami kaki bengkak saat hamil? Saya 27-28weeks nih ..2 hari ini kaki saya bengkak, tentunya kurang nyaman dan khawatir ..ini kehamilan pertama saya , jadinya parnoan gituu ?

2 Các câu trả lời

Kurangi mkananan yg asin", mkanan yg di goreng 2x, perbanyak air putih , jalan pagi, sama usahakan kaki jngan bergelantung. Saran dri dokter spog q gitu bun. Biasanya yg mempunyai riwayat darah tinggi lebih mudah terkena kaki bengkak

Bengkaknya ilang habis lahiran bun, saya jg gitu baru hilang setelah 2-3 minggu setelah lahiran. Nanti BB bunda ya ikutan turun