kaki bengkak

Hamil 27 minggu kaki sudah bengkak-bengkak..adakah yg mengalami hal yg sama seperti saya ?

kaki bengkak
2 Các câu trả lời

Coba cek protein urin,soalnya salah satu gejala pre eklamsi salah satunya kakinya bengkak. Tekanan darahnya gmna hun,normal? Dipakai banyak jalan biar ga bengkak

5y trước

Cek protein urin bun,kl bisa jgn keseringan duduk walaupun kerjanya mengharuskan duduk tp tetep streching biar darahnya ga di kaki semua

Banyakin gerak biar ga bengkak

5y trước

Mau sekali banyak gerak bun,tp krna aktivitas kerja jd terbatas 😁😁