Kaki bengkak

Bunda saya hamil 14 minggu sudah 3 hari ini kaki bengkak, wajar gak ya bunda di umur kehamilan saya mengalami kaki bengkak ??

2 Các câu trả lời

Coba bunda konsultasi ke dokter aja langsung bun,, Kurangin makan garem, trus banyakin gerak, Usahain pas duduk kaki tidak menggantung (selonjoran gt) Biasanya sih yg bengkak di tm 3, tp klo banyak di bawa jalan ga kuq

Klo sy TM3 bengkaknya bun, coba periksakan, trs jgn kebanyakan garam bun

5y trước

Sama2 bun