Kaki bengkak,,

Disini ada ngak ya yang hamil 7bulan kaki nya bengkak gituu,,

1 Trả lời

Saya bun, tapi waktu kehamilan anak pertama dulu tahun 2019, kalo skrg Alhamdulillah hamil anak ke-2 masih usia kandungan 4 bulan. Kasus saya dulu bun, saya masih kerja di kantor waktu itu jadi dari jam 8 sampe jam 5 sore duduk di kursi jadinya kaki gantung bun, trus pulang-pergi saya masih nyetir sendiri jadi kaki injak gas, dan rem, sering kenak macet dijalan jadinya kaki saya bengkak, dari usia kandungan 6 bulan udah bengkak2 bun. cuma nggak sakit, pegel pegel aja rasanya kaki dikasih masukkan sama kawan kantor, katanya jangan gantung kakinya kalo pas kerja, jadi saya siapkan tumpukan2 kardus di bawah meja buat pijakan kaki atau selonjoran ke tumpukan kardus itu, tapi nggak ngefek sama sekali bun. singkat cerita masuk usia kandungan 8 bulan, rezeki suami dapat kerja di kantor yg berdekatan dg kantor saya, jd pulang pergi beliau yg nyetir. Dan tetap bengkak bengkak juga bun meski saya nggak nyetir. pas jadwal kontro saya tanya ke dokter kandungan katanya nggak apa apa, itu wajar. sampeee lahiran bengkak terusss bun 😂😂😂 jadi mulai hamil 6 bulan hingga lahiran kaki saya bengkak terusss bun. Alhamdulillah nggak berpengaruh apapun ke kehamilan saya bun. ini pengalaman dalam kasus yg saya alami ya bun, semoga bisa jd penenang hati bunda yg sedang khawatir, semoga Allah berikan kesehatan dan kelancaran terus untui kita ya bunda. Semangat teruss, sehat terus dan bahagia terus ya bunda. 😍😍😍