kaki bengkak

Hallo bun.. Saya mau tanya nih.. Sekarang saya lg hamil anak ke 2 uk 37 mgg 2 hr.. Selama kehamilan ini kaki tdk mengalami pembengkakan, tp udah 2 hari ini kaki mulai bengkak awalnya dr pergelangan kaki tp sekarang udah mulai Ke punggung kaki nya.. Waktu anak pertama kaki saya jg bengkak tp dr uk 5bln.. Normal gk y bun??

2 Các câu trả lời

Normal sgt bun Kaki sya jg bengkak skli Smkin bsr usia kehamilan kaki wajar akan smakin bengkak bun

5y trước

Ini bru bengkak 2 hr bun.. Karna kan sebelmnya hamil anak pertama uk 5 bln..trus hamil anak ke 2 ini dekat2 hpl.. Hpl saya 23 juli ini.. Jd takut aja

Banyak in jalan tnpa alas kaki banyak in aktifitas jangan kseringan mkn yg asin"

5y trước

Mksih ya bun