Hpht tgl 8 juni

Sharing dong bun, saya hamil 7week 4day tpi pas usg baru keliatan kantongnya aja,, wajar ga sii Di prediksi hamil BO😭

Hpht tgl 8 juni
35 Các câu trả lời

mending tunggu uk 10w aja bund .. pengalaman dari hamil anak pertama dulu di usg uk 7w cuma kelihatan kantong aja . .. kata dokternya hamil anggur.. kata pihak rs.harus segera dikuret kalo ngga bisa bahaya . tp alhmdlillah setelah uk 10w saya dan suami pindah usg ditempat lain tanpa bawa buku kia alhmdliilah bayinya berkembang uk 7w ..mungkin saran saya kalo usg mending gak usah pakai buku kia.nya soalnya prediksi dari bidan gak sama dengn prediksi dokternya... apalagi kita udah punya buku kia otomatis dokter juga ikut panduan dari buku kia tsb.. mending ditunggu dulu bund,, semoga sehat adek bayinya

bun sama kaya aku aku juga hpht 8 juni kemarin pas hamil 9week keluar flek coklat trus langsung USG ternyata di usg usianya baru 5week dan belum ada janin nya disuruh balik lagi 2 minggu kedepan dan dikasih obat penguat ,sekarang udah gk ada flek lagi bun mudah mudahan ini masih rezeki kita bun karna kalau masih kosong katanya harus di kuret yaallah,,, mudah²n pas usg udah ada janin nya bun minta yang terbaik sama allah sama trus berdoa bunn,,, semangat bunnn nasib kita sama😊

positif thinking aja bun, yg penting djaga pkirannya dan asupannya hrs ekstra biar janinnya bisa brkembang sehat banyakin makan yg mengandung asam folat yaa.. selama ga ada flek prtahanin dlu aja smpe 12 week. krna biasanya hamil BO bakal luruh sndiri dan ga akan brtahan lama pasti makin lama kalo dy DO bakal flek terus terusan. kalo ga ada flek masi ada kemungkinan bayi itu bs berkembang seiring berjalannya wktu asal nutrisinya bagus bun

saya juga sama kok bund. usia 7 week lalu masih kantung aja ditambah ada kista 3cm. kalo dokter bilang ada indikasi BO itu kok terlalu dini ya menurut ku. Nanti USG di tempat lain aja setelah 10-12 weeks ya bund... bismillah janin kita tumbuh sehat dengan baik.. afirmasi positif ke diri sendiri ya bund, jangan stress ♥️

1mo trước

halo bunda, oh sewaktu promil rahimku sehat dan gak ada masalah dan bersih bund. nah pas aku USG sudah positif tiba² dokter bilang ada kista sebesar 3cm dan gak masalah. Ini tanpa gejala di aku ya bun, kistanya di sebelah kanan. Aku gak ada riwayat kista di kehamilan pertama, makanya aku sedikit shock dan khawatir di kehamilan ku yang kedua ini bund. Aku gak ada flek sama sekali, hanya kram nyeri perut aja tapi gak sakit melilit kok, normal aja.

HPHT nya sm kaya aku 8 juni , tp kok kk nya 7week , aku 9week kak. Aku tdii jg udh usg , tp kta bidan nya plasenta nya itu retak 😭 Sakit hati bgt ,klau ga buru" cek kaya nya udh ga bklan tau. Krna kmren emg bnr" ngerasain sakit trus d bwah perutt ,keram trus 😭 ternyata itu lah penyebab nya knp skit trus 😭 Takutnya plasenta nya ptus ,amit" y allah. 😭 Jgn smpe aku khilangan janin ku😭

3t trước

alhmdulilah kak , tp knp aku 9minggu ya. Kya nya slah d perhitungan bdan nya deh.

Saya jg wkt itu 7 week blm klihatan janin nya bund, ditambah aku flek terus menerus lg, trs dokter nyaranin aku cek 2 minggu kemudian, sambil dberikan penguat kandungan, sama obat spy berhenti fleknya, bunda jgn stress bnykin istirahat, cba nnti cek ke tmpt usg lain bunda, setelah 1-2 minggu

hamil BO hamil apa bund.? kemarin aku juga gitu waktu di usg.. 2 minggu sebelum usg di periksa ke bidan katanya jalan 8-9minggu.. pas di usg 2 mggu setelah nya usia kandungan 8minggu lebih 4/6hari.an.. masih berbentuk penebalan dinding rahim.. dan masih berbentuk bulatan.. sekitan 2 cm.an

1mo trước

oke bund terima kasih infonya

sama Bun aku jga 8juni, tapi aku usg 6minggu lebih udh ada kantung sama janin tapi kecil bngt, bsk 8minggu insya Allah mau USG lagi karna kemaren perut sempet cenut2 sama mau cek detak jantung rajin minum asam folat ka, bismillah semoga besok USG lagi udh ada debaynya

Hay bunda,anak pertamaku seperti ini bunda di 9 week cuma ada kantung, akhirnya 2 Minggu lagi di suruh USG Alhamdulillah bund ada janinnya dan sekarang umur anakku udah 2 tahun, positif thinking terus ya Bun,sambil makan makanan sehat dan minum susu hamil,semangat bunda♥️

Usg transvaginal aja kak kmren itungan aku 8 minggu di aplikasi terus di usg perut ngga ada apa"sm dr dicoba usg transv eh ternyata baru 6 minggu masi kecil alhamdulillah uda ada djj

3t trước

usg transv itu bisa ngitung tanpa hpht apa harus pake hpht bunda?