Kehamilan tmstr 1

Bunda2 , apakah ada yg pernah ngalamin hamil 8 Minggu tpi pas USG baru terlihat kantongnya doang , ddenya blom keliatan .. tpi mnurut dokter sharusnya sudah ada

30 Các câu trả lời

aq dlu juga sama bun tpi selang 3hri aq kguguran tpi alhamdulillah jarak 5bln aq hmil lg ,,bismilah aj bun gpp kdang prkembangan janin beda* tunggu msuk 16w usg lg

sama bun saya dulu begitu tp alhamndulillah setelah saya bedrest dan ngikutin apa kata dokter 2minggu saya usg lagi si utun sudah di rahim semangat yaa bunda🥰

8w masih terlihat kantong, tp alhamdulillah dokternya gk ada nakut2in kaya bunda2 dsni, gk bikin down juga, klo obat habis suruh dtg lagi buat usg, gtu aja sih

Perkembangan janin beda beda bun. Saya juga 8 week blm keliatan baru kantongnya. 9 week baru keliatan sebiji. 12 week alhamdulillah dah keliatan janin

sama bun saya usg usia 7 minggu baru keliatan kantong... positif thinking aja bun sama do'a, InsyaAllah sekitar 2 minggu lagi dedeknya keliatan bun

saya juga pas hamil 7 W masih keliatan kantong nya , tapi alhamdulilah pas USG lagi UK 8 w udah keliatan janin nya, semangat ya bund 🤗

klo saya kmrn usg bhkn 8week itu janin blm trlhat yg ada kya gumplan2 apa gt kt dktrnya sya mlh ngedown

2y trước

sbar ya bunda.. aku hrp yg gumplan itu mmng bkl janin jd aku mau usg ulng buat mstiin lg bantu doa ya bunda smga msh ada rjkinya aku

wktu saya 8 mnggu uda kliatan kantungnya bun ,, kehamilan tiap orang beda bun apalg usia dini lgi awam bgt janinnya

aku kmaren juga kok bund. Ini udh 10w mau usg lagi semoga sudah ada janinnya. lebar kantong bunda udah brp mm?

Kalau saya kemarin uk 4w usg kelihatan kantongnya saja uk 8w balik usg lagi sudah ada janin dan djj nya bund