Usg 8 minggu belum terlihat janin

Bun, USG 8 minggu blum keliatan janin, cuma kantung doang wajar ga ya? Tpi dokter bilang ga apa², suruh blik lgi setelah sebulan🥺... Bunda² ada ga yg gitu? Soalnya takut bngt baca² artikel hamil 8 W, cuma kantung, ternyata BO... Tkut bunnn...😭#firstmom #bantusharing

5 Các câu trả lời

Jangan berpikiran gitu Bun, jangan searching tentang hamil BO dll. Nanti malah jelek pikiran ngaruh ke debay. Aku kemarin USG 7w4d masih kantong aja dan sedang ngalami flek coklat juga, lalu USG i 12w5d Alhamdulillah udah ada janinnya dan detak jantungnya. Masyaallah geraknya juga aktif banget. tapi selisih usia HPHT dan USG 12hari dan itu normal kata dokternya. Positif thinking terus bunda 🤗

Jangan lupa berdoa bund,makan sayur&buah yang paling penting vitamin asam folat jangan sampai kelupaan karna bgus untuk membentuk janin&menghindari cacat janin🙏🏻Saya kemarin saat 7w+5 Sudah ada kantong,janin dan detak jantung

2y trước

makasih bunda🙂

pikir positif Bunda, menjelang USG lagii penuhi nutrisi dan asam folat jangan lupaa, sehari makan telur rebus pisang dan sayur. InshaAllah dimudahkan dan sudah kelihatan djj nya ya aamiin

2y trước

trimakasih bunda🙂

aku usg 8week janin berkembang bund Alhamdulillah dah ada djj nya,, tetep konsumsi asam folatnya bund, karna itu ngaruh banget buat perkembangan janin

smaa saya juga tkut bgt bun tkut bo