Suami kasar

Bunda2 aku pengen curhat, aku punya suami sifatnya tempramen, trs ibadah juga males, klo di suruh sholat marah,, dia juga kerjanya malam soalnya anter2in ayam klo di siangnya disuruh tidur marah sambil ngomong gue tampar lo .. aku harus gimana ya bunda jujur capek bgt , ssya jg punya balita umur 3thn

2 Các câu trả lời

suami nggak nafkahi bunda? pernah melakukan KDRT (walaupun bilang pengen nampar tapi apakah beneran nampar)? selingkuh? kalo jawabannya tidak, doakan, sabar dan terus ingatkan suaminya utk ibadah bun. karena akar masalahnya ini suami yg kurang ibadah. kebetulan saya punya teman kerja dulu, dia dulu bener2 nggak sholat, istrinya tapi sering ngingetin buat sholat walaupun cuma dijawab iya iya aja. tapi pelan2 temen saya ini sholat ya walaupun bertahap dari awalnya sholat jumat doank...trus jadi nambah sholat magrib 😁

Klo suruh sholat marah,,, bilang aja "aku cuma ngingetin, g kamu terima ya sdh, dosa tanggung sendiri." kewajiban kita cuma ngingetin selebihnya urusan dia sama yg maha kuasa.