Hubungan

Bun kalo suami lg marah trs bilang "yauda pisah aja gue jg capek" apa itu beneran udah jatoh talak ya??#bantusharing #seriusnanya #jangandibully

11 Các câu trả lời

kemungkinan besar itu sudah jatuh talaq, karena yg isyarat saja sudah jatuh talaq, apa lagi yang sudah nyata dan jelaa. coba cari cari lagi referensinya atau tanyakan ulama terdekat yg amanah dan jujur

banyak bertaubat dan perbaiki diri. turunkan ego dan membumikan pelayanan buat suami. karena talaq 1 rujuknya sangat mudah 🙏👍

3y trước

wahhh jazakillah bund jadi tau kalo perkara itu banyak penjelasannya

Iya, niat bercanda atau lagi emosi tetap jatoh talak makanya pekara talak itu tidak main main

kalo bilang "kalo mau pulang ke rumah org tuamu pulang aja sana" itu gimna ya bun?

3y trước

sebelumnya emang kita berantem, terus dia ngomong gitu ke saya bun. saya nangis dia malah ngmng "kamu nangis jg ga akan aku peduli"

Iya bun, udh jatuh talak Kalo 3x berarti cerai secara agama

Sama aja itu udah jatuh talak bunda

yup.. itu sama saja talak

iya bund

iya Bun