Cerita ketakutanku

bunda2 aku mau sedikit cerita ttg kekhawatiranku wktu dlu anakku lahir asiku kluar sdikit jdi dibantu sufor smpai akhirnya anakku keenakan mnum sufor ga mau dikasi asi , stiap dikasi asi dia slalu ngamuk nanges2 , jdi skrg spnuhnya sufor , apakah anak yg ga mnum asi slalu autis / ga normal ?? amit2 jgn smpai trjdi di anakku , dan kalo sufor apa hrus ke DSA dlu ?? sdgkan musim bgini jdi tkut bawa ank kmna2 mhon pncerahannya ya bun ??

2 Các câu trả lời

kalo sufor bikin autis, ga akan dijual bebas ya bunda pinter... udh dilarang beredar atuh