strong mom

bun ada ga ya yg pnya pengalaman anak.ny bab keras terus saat usia 8 bulan. anak sy udh ga mnum asi. jdi skrg mnum.ny sufor. kalo ad yg pnya pengalaman sma saya hrus gmnaa yaa?

2 Các câu trả lời

sudah mpasi kan bun? kurangi dulu sayur dan buahnya ya. karna sayur dan buah pada pencernaan bayi berbeda dengan orang dewasa. pada bayi malah bisa sembelit. bisa diberi air putih per harinya maksimal 10cc per kg beratnya. jadi kalau 10kg ya maksimal 100cc

kurang minum air putih, atau bisa g cocok sufornya.