menyusui

Bun, anakku plang dri rumah sakit kan mnum sufor krna asiku blum kluar.. tapi slama di rumah skit slalu aku ssuin biar kluar bgtupun dirumah sblum sufor.. tapi knp sltah aku susuin pake asiku, dia kyk mrah ya bun? Putingku di isap, tapi dia kyk mrah gtu bun, cari2 putingku.. ada yg bsa kasih sran, hrus gmn? Jjur jdi sedih bun liat anak gtu, krna aku ngga mau klo dia ketergantungan sma sufor terus ????

1 Trả lời

Aku aj yg asi kluar, baby ms ngamuk2 depan puting hehe kdang d tarik pk gusi nya aduhhh.. nikmati bun ntr asi kuar sdr kl bun rajin jehjelin ke dd

5y trước

Sdah kluar sdkit2 bun, tapi kok dia kyk marah2 gtu ya bun, di tarik pas gusi itu rasanya ya gtulah ya hehe.. solusinya gmn ya bun biar dia itu ngga marah2 dan ngga bkin kita kepikiran gtu 😢😢