vaksin IPV

Bunda2 adakah disini kesusahan dapet vaksin IPV, di buku KIA kan termasuk vaksin dasar ya dan disubsidi sama pemerintah. Tapi kok stoknya selalu abis. Anakku yg pertama dulu gak vaksin ini karena stok kosong terus. Kok keulang lagi ini di anakku kedua.

2 Các câu trả lời

Mungkin bisa vaksin IPV di rumah vaksin bu kalau di posyandu/puskesmas selalu kosong

4y trước

Iyaa ya bun. Gak kepikiran di rumah vaksin akunya. Kata bidan juga vaksin ini bisa ditunda dulu karena korona