imunisasi

Bunda* semua, lebih baik vaksin IPV itu diberikan ketika bayi umur berapa yaa?, tadi habis vaksin dtp-3 di puskesmas, terus dikasih tau kalo vaksin IPV ga ditanggung pemerintah. Terus saya coba browsing, ada artikel IPV diberikan ktk umur bayi 18bulan, terus kalo lihat di buku KIA itu sebelum umur 1 tahun . Tolong dijawab yah bun, makasih sebelumnya ?

2 Các câu trả lời

Anak saya bareng sama dpt 3, jd suntik 2x di paha kanan kiri

4 bln bun, bareng dpt3.