Vaksin IPV

di daerah saya ciamis, vaksin IPV kok kosong terus yah? Harusnya baby udah dapet vaksin IPV tapi udah berapa bulan kosong terus. Di daerah bunda bunda sama ga?

19 Các câu trả lời

Di solo juga kosong Bun bahkan pernah tny di dsa gak ada tp Alhamdulillah bidan tempat anak saya baby spa ngasih info klo mau PO Alhamdulillah sudah PO jd 2weeks setelah MR baru IPV .. coba Bun cari2 ke klinik2 Bun .. IPV kata dsa sini emg mahal Bun makanya sering kosong Bun itu salah satu program pemerintah tp yg paling mahal ..

Jika kosong langsung ke dokter anak langsung bund. Saya kemarin juga gitu jadwalnya imunisasi malah g ada d klinik habis itu saya bawa ke dokter langsung. Kalau pakai bpjs gratis kalau g pakai ya lumayan bayarnya

4y trước

Klo pakai bpjs biasanya minta surat rujukan dari faskes pertama

itu di puskesmasnya bukan bun? Coba ke RS swasta biasanya ada, Kalo daerah saya di puskesmasnya emg kosong terus bbrp bulan ini, tp klo di RS swasta masih ada bun

Emang kalo misalkan ipv nya kan belom ada ..nah klo anak dah 9 bulan kita ke campak dulu emang gapapa ya bund ?

4y trước

Gpp bun, anak ku kemarin juga langsung campak pas 9 bulan, soalnya vaksin ipv kosong terus

Sama ditempat ku dkalimantan kosong juga😥katanya dri india obat ny jdi blm bsa dkrim ke indo

Sama bund . saya di pagentan banjarnegara jateng juga sampai saaat ini masih kosong

Anak saya juga blm vaksin IPV kosong terus tapi kata bidan batas nya sampai 36bulan

sama bun, kata bidannya memang sudah kosong sejak November 2019

iya ya pada kosong,anak saya juga blm vaksin ipv

Sama kok Kayaknya dimana2 lagi pada kosong