Blm bisa balik dr tengkurep dan blm tumbuh gigi

Bunda2 adakah disini debaynya Alumni HPL mei 2023 , anakku lahir 2 mei,artinya ud 6 bulan umurny, sudah bisa apa ni bun debayny, ? Anak ku kok tengkurep blm bisa balik lagi y bun, tiap tengkurep ngereog dlu krna blm bisa balik lagi😅😅😅 Dan blm tumbuh gigi juga, Adakah yg sama juga bund? 😊😊😊

17 Các câu trả lời

hpl 13 mei, suka ngreog kalo dipakein baju abis mandi. udah bisa tengkurep bolak balik, belum tumbuh gigi. stimulasi trrus aja bund, setiap fase ada red flagnya jangan khawatir.

11mo trước

anak saya umur 5 bulan baru bisa balik sendiri bund kepala duluan tapi, tk stimulasi liat di ytub

sama kok bund, mngkin anaknya gemoy bundaa, anakku 8kg lebih jadi susah dia mau balik badan, cuma bisa tengkurap terus guling", kadang berputar

11mo trước

anakku yang baru 6,6 kg aja mager bund 😂

anaku blm bisa tengkurep mandiri, duduk belum bisa alumni 12 mei suka insecure kadang" liat bayi lain dah pinter ini itu

11mo trước

aamiin aamiin bund, semangat buat kita

saya juga sama bun, anak blm bisa balik lagi kalau tengkurap. tpi udh mulai ogong2. kalau tengkurap suka mundur2

11mo trước

ooo gt , itu namanya ogong2 yaaa, iya bund

Sama buun, anakku 12 mei bs tengkurep tp blm bs balik, jd worry liat temen2nya dah bs guling2

11mo trước

iya ya bund, kita saling mendoakan aja y bund, semoga anak kita sehat selalu dan baik disetiap perkembangannya aamiin

1mai ni bund Alhamdulillah udh bisa tengkurap ngebalik sama muter tapi gigi blm tumbuh

11mo trước

masya allah ya bund beda 1 hari, anak sya blm bisa balik dari tengkurepnya, cuman muter2 trus gaya mundur , dah tu ngereog, 🤣 sehat2 buat anak kita y bund

Syam