Bayi 8 bulan belum tengkurep dan berguling

Bunda2 mau tnya adakah yg anak nya umur 8 bulan belum tengkurep bolak balik ? Krn anak saya setiap di dstimulasi tengkurep slalu nangis.. smpe skrg usia 8 bulan blm bsa tengkurep bolak balik bun.. tp jika di dudukan sudah tegak.. mohon solusi nya bun? Dan apakah ada rekomen Dsa sub tumbuh kembang di daerah jakarta utara bun

3 Các câu trả lời

bunda... saya di rs al islam bandung... untuk daerah jakarta saya kurang tau. bisa dicoba cari aja di RS atau RS ibu anak bun, biasanya ada khusus tumbuh kembang dan fisioterapi nya... mudah2an nemu yg cocok ya bun... semangat 💪

2y trước

makasih y bun 🙏

wah anak saya malah kebalikannya bun, tengkurep sama berguling hobi bgt, tp kalo duduk malah melehoy alias blm kuat 😆 ini lg usaha buat dstimulus terus. untuk rekomen dsa coba di googling bun..

2y trước

semangat y bun smoga dede nya segera bs duduk

coba ke klinik "anakku" di daerah kelapa gading bun. punyanya prof hardiono. beliau ahli tumbang anak. googling aja untuk alamatnya.

2y trước

makasih ya bunda info nya akan saya cri tau smoga cocok.. amin