Tumbuh kembang anak

Bunda" anakku alumni September blm bisa guling", tengkurep cuma sesekali ajaa blm bisa balik badan, masih usia aman g ya bun#bantusharing ? Redflag nya brp bulan Bun ?

12 Các câu trả lời

sering sering Tummytime aja bund, gpp anakku juga kemarin 6bulan sempet ky ketinggal dikit dr temennya yg lahirnya beda brpa hari. Temennya udah bisa guling", anakku balikin badan aja kadang masih lupa caranya wkwkw trus tengkurep baru bentar udah nangis, gamau lama, mageran bgt anaknya wkwk tp mau masuk 7bulan ini masyaallah malah aktif bgt guling" dan udah bisa onggong" Alhamdulillah. emg bener kalo bayi tuh punya masanya sendiri" kok hehe

anak ku jugaaaa, tapi kemarin tuh sempet di nanya ke bidan sewaktu dia spa, katanya kita hrs bisa membedakan mana mager mana belum bisa. anak ku termasuk yg mager, tapi aku selalu ingetin buat terus tummy, semangat ya bund, anak kita sama perkembangannya masih punya PR

nah ak cari nih pertanyaan bunda2 yg kyak gini ,sama anak ak juga hpl septe.ber unur nya udah 6bln 23hari bun tengukrep nya mageran ,kita hrs gimana ya bun

Bun anak pertama bukan? Kykny dulu anak pertamaku jg agak lama, tp anak kedua Masya Allah beda bgd, apa krn sering liat kakany jd ada motivasi jd lbh cpt

gpp bun, sering di latih aja setiap hari, anak ku juga usia 6 bulan bisa tengkurap tapi belum bisa balik terlentang 😂 gpp pelan² di latih bun

anak ku juga gitu bun, tengkurep kalo maunya doang, balik badan juga gtu kayaknya anakku mageran , tgl 16 nanti padahl 6 bulan

Anakku juga sama kaya gitu, kata dokter gapapa tapi harus sering distimulasi. Soalnya perkembangan anak tuh beda2.

sama bgt bun,kata perawat red flag umur 6 bln tp gapa2 yg pntg srg di stimulasi.trs anaku jg lbh betah duduk

anaku udah bisa balik badan dari tengkurap tapi magerr diaa🥹

Anak ku udh duduk merangkak bun tpi bb ny cuma 6,6 bun ☹️