Susah di bedong

bunda2 ada yg sama gak ky baby aq,umur baby ku belum ada 1bulan tapi kalo dibedong suka nangis trs klo dilepas lgsg diam.katanya kalau gk di bedong kakinya jdi bengkok gk lurus.apa itu bener ya bun?

Susah di bedong
31 Các câu trả lời

bedong kl habis mandi aja biar hangat aja sih.. 30 menit kemudian saya lepas bedong nya,saya buat selimut aja.. fungsinya bedong kan buat hangat saja , sama kl anak saya mau tdr saya bedong tp gk kuat2 cuma biar gk kagetan aja tangannya kl tdr nya dan pules saya lepas bedong nya.. jgn kencang2 ngikat nya kasian

Kalo dedenya udah ga nyaman, ga usah dipakein bund. Fungsi bedong cuma untuk menghangatkan dan bikin dia nyaman kok. Bikin dia berasa masih di kandungan ibunya gt 😊 ngga ada hubungannya sm bikin kaki lurus dll. Anakku belum 1 bulan jg udah ngga betah pake

anakku Cuma seminggu full bedong,sisa nya cuma selesai mandi aja. alhamdulillah skrg umur nya 13 bulan udah jalan n kaki ngk bengkok kok bun.ni mitos aja bund. bedong kan fungsi nya untuk menghangatkan bayi.

fungsi bedong untuk menghangatkan badan debaynya bund, dan biar g kagetan sih setau saya. anak saya juga dulu jarang dibedong. cuma di lilit2 gitu dibadannya biar anget, bahasa jawanya "diuwel-uwel" 😂

4y trước

nah ini. tpi org dulu bilangny klo ga dibdong ntar bengkok kakiny. mana klo ngebedong pada kenceng2

fungsi bedong kan untuk kehangatan bayi aja Bun. Babyku dulu 2 minggu cuma ku bedong dari perut ke bawah, itu jg bukan bedong yg ketat. kakinya msh bisa main tendang2 😊

kalo anaknya tdk ada kelainan insyaaAllah kakinya ga akan bengkok atau pengkot Krn ga pake bedong kok Bun.. 😅😅 anaknya emang nyaman tanpa bedong .. 👶🏻

klo gk ad keturutan bengkok gk bkal bengkok bund. dibedong gpp meskipun gk sering. bedong nya jg jngn kenceng"biar baby nya jg gk gerah

gak bener anakku dari lahir gak mau dibedong sekarang 3 bulan lebih gak bengkong tuh bedong cuma berfungsi menghangatkan bayi

anakku bedong enggak sampe tangan, kalau tangannya ikut kebedong suka nangis 😁 jadi badan sama kaki aja buat ngangetin

panas lah klo di bedong terus..jadi ga nyaman buat debay mkanya nangis. di bedong HBS mandi ajha brp jm kmudian di lepas