bedong

bun mau tanya, kalo bayi gk dibedong itu gpp atau gmn ya bun .. krn baby ku suka gk betah kalo dibedong jd suka aq buka bedongnya... menurut bunda gmn...??

2 Các câu trả lời

Nggak ngefek bund. Malah udah nggak disarankan bedong bayi terlalu seret. Kaki bayi akan normal seiring perkembangannya bund

4y trước

alhamdulillah kalo begitu, makasih ya bun udah mau bantu jawab , jd gk bgtu khawatir aku nya...🤗🤗🤗

Gpp bund. Fungsi bedong hanya untuk menghangatkan bayi aja.

4y trước

oo gitu bun, tp gk ngaruh ke kaki nya kn bun ya...?? wlwpn gk dibedong kaki ny akn lurus dgn sendirinya kn bun..