bayi rewel mau tidur

Bunda2 ada gak sih yang bayi nya rewel kalo mau tidur, dan harus di gendong dulu baru tidur..? Tips nya dong bun. Supaya bayi gk harus di gendong sulu baru tidur.. Jadi gk bisa ngerjain kerjaan rumah ni

46 Các câu trả lời

Bayi aku banget ini.. Tiap ngantuk selalu drama nangis dan minta gendong berdiri gitu. G mau dia kalo gendong posisi dia tiduran. Dan harus lamaaaaa gendongnya meskipun sudah tertidur. Kalo ga gitu, baru tarok kasur langsung melek 😆