Bayi 1 bulan rewel saat mau tidur

Anakku umur 1bulan 9hr kalo mau tidur rewel bgt harus d gendong baru pules tapi pas d taro d kasur kebangun Mulu. Jadi kasian Bun jadi sering nangis dan kurang tidur

6 Các câu trả lời

biasa dri lahir udah dibiasain banyak di gendongnya dri pada di tidurin di kasur. berdasarkan pengalaman dri ank prtma, akhirnya jdi susah buat di tidurin di kasur. pas ank ke2, diubah. di gendong kalau mau nyusu atau asi aja. dan terbukti berhasil.

sama Bun, anakku juga gitu, dikasih susu pas digendong pulas, eh ditidurkan melek dan rewel, ditidurkan lagi harus ditimang dulu 😂 emang gitu kali ya Bun, ada aja kejutannya

Sama banget bun, ini dr magrib g mau tidur, d pangku tidur pas d taro d kasur bangun trus nangis. Baby nya tidur2 jam 12 malem

sama bgt, tp anakku masih mau ditaro bun.. anaknya minum asi kah bun ?

ga ush di taro, tidurin aja di dada emak ny,, dijamin pules deh,,,

2mo trước

iyah donk,,, yg pnting dia ny nyenyak tdur,, krna tdur itu penting buat perkembangan bayi,,, ank sya alumni gendongan, alumni tdur di dada emak ny,, skrg 14 bulan udh nyenyak tdur di kasur, nyaman, kdg ska ketiduran sndri,,,