rewel mau tidur maunya di gendong terus

anak saya kalaw mau tidur suka rewel ma nya di gendong trus kenapa ya usia nya baru 1minggu

8 Các câu trả lời

itu normal mom soalnya waktu di dalam rahim dia didekap dan serasa digendong terus kan jd wajar dia merasa nyaman dalam dekapan mom. biar mom tetap bisa tetap beraktifitas tinggal pilih gendongan yang sesuai tapi tetap nyaman untuk ibu dan bayi. jangan lupa untuk memilih gendongan sesuai dengan usia bayi ya mom misalnya jarik dengan memakai simpul jangkar, turorialnya bisa di cek di you tube

masih wajar kok bun. tapi bisa sedikit demi sedikit diubah kebiasaannya. kalau mau bobo susuin aja sambil tiduran, kalau pas bangun susui posisi duduk, jangan langsung digendong.

normal bund.. karna bayi yg baru lahir masih terbiasa dengan suhu hangat dalam perut. jadi maunya digendong, biar hangat dalam dekapan.

wajar mom bayi NB emang gt, dia terbiasa dikandungan. jd ya maunya didekap trs sm ibunya

normal sih bun.. intinya kl mau bayi tidur nyenyak buat bayi kenyang dan nyaman

normal bunda. apalagi kalo usia baru segitu wajar bgt menurut saya.

wajar bun. dinikmatin aja bun. 🤗🤗🤗