dot bayi???

Bunda2 pake dot en botol apa buat babyx yg dtnggal krja... Q rasanya putus asa ngajarin ankq pake dot..gamau sm skali... Sdh brbagai merk yg sy cb. Hmpir sbulan ini dtnggl krja dy maunya dsendokin.. Tp ga maksimal... 8jam dtnggl kerja dy cm mnum maksimal 80cc.. Kan krg bgd...dan bln ini naik cm 400 grm rasanya brsalah dan pngin resign

2 Các câu trả lời

Coba pake comotomo bun. Bentuknya sama seperti payudara jadi babynya gak bingung puting