Bayiku susah pake dot

Bayiku umur 2 bln awal lahir bisa minum pake botol setelah ASI keluar Dy mau nya DBF jd g bisa pake dot Lg.. bingung apalg bntr lagi mau ditinggal kerja..bbrp nipple dot udh dicoba sama aj klo dikasih dot mlh cm diunyel-unyel mlh kdg kyk mau tersedak gt..ada yg punya pengalaman ajarin pake dot bagi info dunk🙏☺️

2 Các câu trả lời

udh Bun tapi msh susah jg lho jd suka g tega klo dah ngamuk Dedenya tp g berhasil ngenyot akhirnya ya jejelin nen Lg🤭

Bun, udah cobain Avent Natural belum? Itu lumayan kaya puting bentuknya