kehamilan

Bunda2 mau tnya nich Da ndak d antra kalian yg hamil tp BB nya ndak da kenaikan,naik2 pling cma 2kg,cz dr pnglaman q hamil ank prtma naiknya 10kg dan ank k-2 15kg sdangkan hamil k-3 ni cma naik 2kg Skrang usia kehamilan 26 minggu

1 Trả lời

aku selama hamil ini cuma naik 3kg bun, udah 38weeks ini. alhamdulillah berat babynya juga selalu sesuai sama usia kandungannya..

5y trước

Klo BB debay sich d ats rata2 bun kta dokternya Kmrn pas kontrol usg usia 5 bln si debay BB nya 750 gr