kehamilan

Asalamualaiqum..mlm bunda Dri ank prtma smpe ank k 2 aqu seacar...d tmbah k guguran..skrang lgi hamil anak k 4 pasti sc lagi...udah g kbyang gmna rasa nya kadang smpe tensi naik kepikiran ...?? Apakah bunda d sini ada yg sma sprti aqu

1 Trả lời

SC nya knapa bun? Tante saya juga anak 3 semuanya SC karena kebesaran bayinya gak bisa masuk panggul..

5y trước

Iya sma bayi ga masuk panggul..smpe smnggu nunggu d bidan kelamaan mules tpi g ada pembukaan sma sekali 😔