gairah seks?

Bun apa iya sejak hamil bunda2 jadi gak punya gairah seks? Kasian suami ngerengek2 terus minta jatah, tapi akunya gak ada gairah

137 Các câu trả lời

Di awal awal iya Bun.. Alhamdulillah suami aku juga paham, gak menuntut gimana sih. Tapi, banyak sekali pengalaman bunda bunda di tap yg bikin mataku terbuka lebar Banyak bunda bunda yg curhat suaminya terjerat perempuan lain secara nyata , ada yg selingkuh, ada yg jajan di luar, ada yg, banyak juga yg suaminya jd aktif penonton film ++, banyak juga yg suami ya chat sex booking booking gt lah BLA BLA BLA lah bun pokok nya... Dari situ aku ngeri sendiri, Ya Allah.. mengurangi resiko resiko kaya gt, aku sadar hal itu terjadi karena naluri kelakuan suami kita gak tersalur. Dan istri jelas punya andil juga dalam urusan dosa nya. Makanya sejak saat itu setiap malam mau TDR, saya berusaha tanya suami .. mau apa engga.. kalo mau kita nya prepare dlu.. fokusin aja Bun, nanti gairah kita juga ikut kepancing asal kita nya beneran fokus dan ikhlas layaninnya. Insyaallah suami bunda makin sayang dan care deh sama bunda nya.... Di coba ya Bun... Semangat.

Kalo aku mh trimester pertama ke 2.. biasa aja normal. Semanget gtu bun . Naah skrng trimester 3 udah mulai sgla kerasa..engap,pegel dll. Jd males deh HB. Tp ya apaboleh buat.. suami minta ya kita kasih aja wlpun rasanyaa.. B aja.. 🤣🤣🤣kadang dia juga gk maksa.. soalnya kmren prnah keluar cairan..takut cairan ketuban.. krna d keluarin d dalem..skrng udah T3 tp blum wktunya lahir baru 32-33w.. jd d keluarin d luar aja.. takut soalnya blum wktunya

kalo itu tergantung, bun.. beda orang.. beda2 pembawaannya.. ada yg sebelum hamil biasa aja .. tp pas hamil malah meningkat gairahnya.. bahkan sebaliknya bun.. kalo sy emng dari awal hyper .. bahkan semenjak hamil malah berkali2 lipat😶😶 .. tapi alhamdulillah di bantu sama suami biar bisa di kontrol sedikit2 soalnya lagi hamil.. suami juga takut janin nya knp2 .. maklum anak pertama, bun ..

Waktu tm1 iya Bun gada gairah sama sekali, karena saya mual muntah parah, udah lemes duluan, jadi ga kepikiran seks sama sekali 😆 Masuk tm2 udah enakan, udah muncul gairah kaya biasa, tp gantian paksu yg gamau, dia takut saya kenapa2, takut goncangannya heboh 🤣 Terakhir having seks, perut saya nyeri.. akhirnya belum berani lagi. Libur panjang sampe mendekati hpl aja buat induksi alami 😆

Alhamdulillah saya ngga bun TM 1 saya malah kaya biasa sering gitu TM 2 memang agakberkurang, dan suami pun takut krna perut makin besar tapi setiap suami pengen, walaupun ga ada gairah ya layani saja sesuai kemampuan kita, krna itu hak suami bun (daripada tidak puas lalu selingkuh) intinya jgn keluarin di dalem... nanti pas TM 3 mendekati hpl baru keluarin dalam, buat dedek cpet keluar

4y trước

Iya sama ga emut ,tapi klw suami pngn emng suka diksih tapi aku MH biasa aja we ,ga dikeluarin di dlm ko...

Klo aku sebenernya pingin si bun... Soalnya kan masih manten baru😁😁.. tp 2bulan nikah lngng isi.. alhamdulillah... Tp setelah isi aku dikampung suami merantau.. jarang bareng giliran suami pulang 2bln sekali itupun paling pling lama seminggu😣😣.. tp klo aku minta jatahh dia kadang nolak katanya takutt sma debaynya..mmm ya udahb aku iyain aja.. 😔😔

Haha..sama..hamil kmren sya juga gk ada gairah..malah klo dideketin suami lmgsung mual saya..😆 smpe 9 bulan juga msh agak mual klo dideketin suami. Kdg klo suami blg mnta aja udh lngsung mual 😁, tp ya diturutin aja..mualnya ditahan, tkut suami trsinggung..klo udh gk tahan bnget baru izin muntah dlu 😄. Skrg udh lhir alhamdulullah dh gk gtu lagi..hehe

usia kehamilan berpa bulan?? katanya kalo awal2 gairah sex bumil kurang tpi +7 jgn salah libido bumil lgi tinggi2nya ... kata tetangga2 ku gitu, soalnya ada yg hamil dia curhat suaminya minta Hb tpi dianya gmw bawaanya males tpi kata ibu2 yg lain liatin ajah nanti kalo udh di atas 7 bulan nnti yg sering mintanya bumil 🤭 soalnya usia segitu lagi mejeuh2nya

4y trước

aku malah kebalikannya bun akhir tm 1 dan 2 uhh guairah puoll

Saya pas TM1 semangat tapi suami yang B aja pas masuk TM2 mlh suami yg semangat banget saya udah kehilangan gairah dan ngga mau aja karena kalau habis HB vagina suka sakit banget jadinya mls dan kalau suami minta saya layani tapi saya nya yg B aja dan kadang kalau suami udah ngasih kode" gitu saya suka menghindar atau pura" tidur duluan

Saya tm1 malah tinggi bgt, masuk tm2-3 ini juga jadi males bgt ga bergairah. Suami pun sering nolak karna kasian sama dede katanya. Tapi saya tetap sering nawarin, karna seks setelah menikah itu sudah jadi kebutuhan bun, kita harus saling pengertian. Selama kandungan sehat & ga bermasalah ya gpp bun layanin aja, kewajiban bagi istri..