assalamualaikum bund@,? mau tanya y bund kenapa yah semenjak hamil kok udah gak gairah gtu kdang aqu sering banget nolak ajakan suami kdang aqu sedih kenapa

pdahal aq cinta syang bnget sama suamiku,dan kalo minta ciuman jga maunya kaya muntah apa bawaan dedekbay y.

3 Các câu trả lời

saya juga saat hamil dulu juga begitu bun sampe setelah melahirkan masih kurang bergairah,, Saat hamil kurang bergairah itu karena faktor hormon bun,, Saat melahirkan kurang bergairah itu karena trauma masih inget2 rasa sakit saat melahirkan bun karena di jahit,, 😔😔

5y trước

iyya bun bner banget..

Sama bun, waktu aku hamil jg gitu, gpp bun krn bawaan hormon, trus penciuman jg jd lebih sensitif. Habis lahiran ga lagi ko bun, obrolin aja sama suami kasih pengertian bahwa ini krn hormonal.

5y trước

iya bund mksih bnget ,,ya bund iya mungkin bawaan dekbay nya jg

ya mungkin bwaan debay bun. karna ada yg pngen dket trus suami ada jga yg benci kyanya dket suami. gmna bwaan debay

5y trước

hhaaa..ya bund