gairah tinggi semenjak hamil

Gimana sih bun perasaannya kalo suami susah diajak Hb. Padahal udah dikodein juga. Palah suamiku risih kalo aku deket2 dia bun. Kadang suami suka iseng mancing2 tapi palah endingnya ditinggal tidur . Kadang sakit hati aku dengan sikap suamiku itu. Gak tau kenapa semenjak hamil gairah jadi lebih tinggi aku bund. Adakah yang sama ?

17 Các câu trả lời

Sy ngrasa beda bgt hamil pertama dan kedua.. pas hamil pertama itu enjoy ky di pante trs gairah jg ayo ayo aja.. skrg hamil kedua rewel trs gairah menurun sampe suami nahan" trs klo gatahan akhirnya merayu gausah dimasukin yg penting keluar.. ya gmna bun lakik normal itu 3hr sekali.. sy jg pernah nolak tp byk byk minta maaf.. masalah suami ridho apa egk ya wallahualam.. pernah jg sy uda pewe tidur digoda sampe ujung"nya sy konak jg 😂 warna warni kehidupan bun

Kalau aku sm suami walaupun hamil tetep melakukan hb rutin tiap seminggu sekali bun tp yaa gitu pelan-pelan bun karna dari dokterku ndak ada larangan sih bun, katanya lakukan seperti biasanya. Tp yaa gitu bun nggak keluar dalam 😅😅😅. Terus suami ijin dlu ke dedeknya. "Dek papa mau ngasih nafkah mama dulu ya, kadang bilang dek maaf ya papa udah pengen adek baik2 diperut mama ya" jd makin harmonis gitu bun sama suami.

TM 1- TM 2 Gaada gairah sama sekali untuk HB, Sampek aku pernah nolak suami (astagfirullah padahal dosa, tapi gmn pas suami masukin mr.p nya yg aku rasa cuma sakit Gaada nikmatnya) sampai suami marah2. tapi pas TM 3 ya Allah tiap hari rasanya pengen HB sama suami😅

Saya dr pertama hamil sampek tm3 ketiga bun gairah seks meluap2🙈😂 gc tau kenpa tapi ya pas skrang sudah 8bulan perut gede jadi gampang capek... Alhamdulillah kalo suamiku type yg gc pernah nolak kalo soal hb🤗😀

Aku juga gairah tinggi, tapi ga nyaman sama badan kalo hb tu bun, apalagi pas hamil udah gede. Jadi sering nahan. Sedangkan suami malah tiap hari mau kayanya. Apalagi ga dilarang sama dokter, girang sudah dia.

aku.. hahahhahahaha awalnya suamiku juga sama ga mau gitu. tapi akhirnya aku nangis karena emg sensitive juga kali ya org hamil. akhirnya diomongin baik2..jadi suami ngertii.. harus diobrolin buuun..

Coba cuekin ja bun, tar minta tuh.. Kalo q malah kbalikannya, suami yg lg gairah tinggi pas q hamil gini. Suka mancing2 tp q nya kdg mood2an ngladeninnya. Tp ttp dlayani jga deh😅

4y trước

sama aku juga gitu bunn 😂

Sama Bun. Malah aku ngidamnya mau begituan😄tiap malem jam 2 gitu pengeeennnn banget... Sampe gak bisa tidur. Tapi ga enak juga mau bangunin suami kasian besoknya kerja.

d TM2 smpe TM2 mlh aku yg malas2an..suamiku kdng tiap hr ndusel2 tpi aku ny ga bergairah gtu smpe aku ksel sndiri sma suami..skrng udh d TM3 mau ny ndusel2 k suami

Iya bun ngerasa awal hamil begitu. Tapi saya sama suami sama sama ngeri takut ganggu kehamilan. Karna pertama hamil jadi banyak khawatir nya