Hamil 3bulan

Sharing yuk ada yang sama gak hamil 3bulan gairah seks menurun bahkan ga gairah samsek,, bahkan tiap suami minta jatah dari dia raba* aku jadi risih gimana ya bun,, kalau gak di turuti kasian tapi aku sendiri gak ada gairah untuk seks ,,,takut dosa juga suami lagi pengen ga bisa nurutin kemauannya,,, kadang kalau suami lagi pengen banget aku memutuskan untuk nonton video porn agar bisa memancing gairah,,,#bantusharing #jangandibully

19 Các câu trả lời

sama kayak aku bun, dr awal tau hamil kayak males mau HB bukan males si tp lbh tepatnya takut janinnya kenapa-kenapa tp aku tetep HB bun, cuma dikurangi aja intensitas, durasi, n gerakannya. dan keluar diluar kasian juga suami juga butuh melampiaskan nafsu sexual

klo q kblik bun, trimester awal gairah seks ku naik, trimester 3 skrg mlah turun. q jg hrus d pncing nnton yg panas2 dlu biar brgairah. tp klo pas suami pgn trus ga smpet nnton dlu ya pasrah aja cma suami yg kluar.

alhmdllh suami saya mengerti bun. sjak hamil 2 bulan smpai skrg 7 bulan gak pernah minta. pernah iseng tak tanyain kok gk pernah minta katanya kasihan sama dedeknya . puasa hb dulu yg penting dedeknya gk knpa*

kalau saya pura" seneng aja Bun kasian sama suami tp semakin perut saya tambah besar sekarang suami udah jarang minta Hb mungkin kasian karena saya sering sakit pinggang dan punggung

klu saya ttp dturutin tpi GK pke pmnasan,,jdi saya cm ngangkang doang😄,sya jg GK menikmati cm mlkukan kewajiban,dkluarkn ny jg diluar,yg pnting suami kluar,klu saya GK mikirin gairah,

3y trước

iya Bun,,bnr,,yg pnting dlaksankan dr PD uring2n n nyeleweng ,klu saya dijepit aj biar CPT kluar

sama, tp tetep mapan wae bun... penting suami seneng, intinya pelan2 bunda, dan ngluarin mani nya di luar ya... biar dedenya aman. sehat2 bumil 😊

aneh klw sya. mlhn beda jauh .gairah trs Bun knpa yach...😁🤦mlhn pas mndkt hari lahiran suruh bidan Hb trs.. biar ada jln buat c Utun .🤭🤩

wktu itu jga aku begitu Bun, trus aku minta pengertian suami Alhamdulillah bsa ngerti.. tpi ngomong nya jgan pas suami LG mau😂

klu saya suami jg kn bisa mengeluarkan pelumas ny,,klu sy GK mikirin gairah,,sy mkirin mg anak dlm kndungan kuat n baik2 SJ,,

lahhhh kalau aku mlh kebalikannya bund😂😂 cm semenjak 32W ke atas mlh jadi jarang soalnya perih😆😆😆