luka bekas sc

Bunda dsni ada yg lahiran sc gak? Mau tnya dong perut yg atas luka jahitannya itu klau di pegang masih kayak mati rasa gt? Apa gtu rasanya ya atau emng perasaan aja hehe

2 Các câu trả lời

Sama mom.. Saya juga masih kebas rasanya. Kalo tak tanya dokterku sih katanya wajar, krn kan saraf2nya emang terputus waktu dibedah.

Sudah berapa lama Bun SC nya?

5y trước

Iya aku juga gtu bun cekit" juga Yg saya maksd perut nya bun yg klau di pegang mati rasa bukan bekas oprasinya