rasa sakit bekas jahitan sc

bunda" brp lma hilang rasa sakit bekas sc ny ? ada pke ap gt buat bun buatngilangin nyeri bekas jhutannya?

6 Các câu trả lời

q keluar dari rs udah k naik motor beli keperluan dd k pasar n keliling2 semninggu lahiran udah jualan,,,(angkat2 berat..kaya gas,meja,kompor)klo kita tiduran aja gk ilang2 sakitnya...paling klo kecapean aja nyeri n gatel n sakit pinggang

anak pertama saya lahiran sc..sekarang anak saya isia 11 tahun..tp kalo d tanya masih apa nggk nyeri..masih...apalagi kalo tidur trus mau rubah posisi..kadang kayak kesetrum..dan sekaramg saya lagi hamil 3 bulan.

Aku 2 Minggu abis sc mulai sedikit hilang rasa sakitnya bun, ada obat pereda rasa nyeri yg di kasih dokter kan bun? Sama jangan telat minum obatnya dan banyakin gerak bunn, aku sih gituu alhamdulilah 40 hari aku udah bisa masuk kantor

saya sc jam 5sore, jam 9 malem bius udah ilang langsung bisa duduk, besok paginya udah bisa jalan dan minta lepas kateter, sekarang dedek baru seminggu udah bisa naik motor bun

4y trước

engga bun, ga minum obat apa2 ataupun makan apa2, ga tau juga alhamdulilah saya ga ngerasain sakit sama sekali, padahal waktu diRS samping kamar saya sampe nangis setelah bius ilang kata susternya

Emang bunda sc kapan aku jahitan 3 minggu udh biasa aja paling kalo di raba pake tangan baru sakit

byki jln aj ak smggu uda gk sakit kcuali ktwa terbhak2 dan batuk 😁