Rawat bekas jahitan sc

Assalamualaikum bund sharing dong gimana cara rawat bekas jahitan bekas SC?! yang aku kaya gini setelah SC 23 hari..

Rawat bekas jahitan sc
9 Các câu trả lời

Klo hbis mandi di lap smpai kering bun trus dibersihkan sma cairan infus dilap sama kasa steril setelah kering kasih salep bun Jgn terlalu kena gesekan baju atau cd bun

aku td nya rada basah . trus makan yg berprotein sama aku kasih salep bioplacenton Alhamdulillah udah kering aman dan ngga basah ato buka2 lagi

3t trước

beli sendiri aja bun aku pasca sc ke 1 2 3 ini pke salep itu

rutin konsumsi ikan gabus bu, sama jaga luka tetap bersih kering. kalau sy pke salep antibiotik dari dokter.

3t trước

gentamicin

mkn yg berprotein tinggi bun. ikan gabus atau booster pil² atau vitamin pasca operasi

itu jahitan masih basah bun? banyak2 makan makanan berprotein tinggi bun

bekas SC ku infeksi setelah 28hari melahirkan, sedih bun

udh rutin mkan putih telur bun d rebus gitu?

3t trước

ini tu udah kering kah bun krn gmbarnya kurang jelas apa gimana

aku alhamdulillah udh nyatu sma daging