hb stelah nifas

Bunda.. sy br selesai nifas lalu hb dg suami tb2 bbrp lama kluar drah lagi lbih bnyk. Sy pkai kb iud. Apakah mmg sperti itu ?

3 Các câu trả lời

Sudah benar-benar bersih dr nifas?? Langsung pakai IUD?? Langsung HB? Bnyk kemungkinan bund, bisa haid, bisa blm benar-benar bersih, bisa juga IUD nya geser. Kalau pakai IUD disarankan ga kecapean bund, bisa pendarahan

Sy pake iud , tapi HB setelah 3 bulan , setelah fisik kita bner2 siap untuk itu bun ,

Saya baca banyak review, emang kb uid itu agak banyakan darahnya klo lgi menstruasi