bercak coklat

Bunda q baru melahirkan 2 bulan 6 hari Dan q pasang kb iud Lalu stelah selesai masa nifas suami ngajakin hb malam hari dan keluarlah bercak coklat pada siang harinya Q berfikir itu darah nifas belum selesai Lalu kemarin q hb lagi dan bercak itu muncul lagi Saya bingung itu apa bunda #Bantu jawab ya bunda #seriusnanya

1 Trả lời

bisa jadi darah nifas belum selesai, bisa langsung haid, bisa bercak implantasi, cek ke SpOG aja bun apalagi pasang iud.