Darah nifas

Bund mau tanya udah 50 hari lbih kenapa msih kluar drah ya? Padahal pas 42 hri udah ga ada darah trus suntik KB dan suami minta hb tapi hbs hb drahnya keluar lagi itu drah nifas apa mentruasi ya bund🙏🙏#seriusnanya

10 Các câu trả lời

seperti'y bunda langsung terusan dg menstruasi.coba nanti liat 1 mgg lagi ato brp hari biasa bunda setiap bulan'y menstruasi jika lebih dari itu sebaik'y langsung cek ke dokter kandungan yaa biar jelas dan aman

q klo nifas klo lewat 40 hari masih keluar walaupun flek tak tunggu 60hari baru suci bun, setelah nya klo keluar darah lgi baru namanya darah haid setahu ku sih gitu waktu sekolah 😁

kadang emang berhenti terus keluar lagi bun. kalo nifas, keluarnya flek2 karena udah di akhir ya. kalo haid, keluarnya banyak dulu.

saya kB IUD bun. saya lahiran udah 3 bln yg lalu. tiap Kami habis HB pasti darah.y keluar lg. walaupun sedikit. 😢

3y trước

USG Di bidan Gak Ada bun. harus ke Kota.

darah nipas.. tunggu sampe 60 hari.. kan byasanya kalo nipas 40 hari.. dan bnyak nya nifas 60 hari..

nifas maks 60 hari bun.. darah yg keluar bisa jdi darah nifas atau ga itu darah haid bun.

tunggu sampai 60 hari bun, aku nifas sampai 60 hari . selang seminggu baru haid

emg seperti itu bund kdg ga keluar nanti ada lg tenang aja maks 60hari

bund bener ga sih selama masa nifas ga boleh keluar rumah sama sekali

masa nifas 60hari deh bun. ngebet amat br 42 hari udah HB