suami lebih pentingin keluarganya

Bunda... sharing dong Gmna perasaan bunda kalo suami lebih mentingin keluarganya? Suamiku sdah gak punya ortu.sdah mninggal semua.punya 2 kakak cowok dan cewek dan sdah berkeluarga semua...apa seorang adik bertanggung jawab terhadap kakak2nya?

12 Các câu trả lời

Disini bukan soal materi tp soal waktu dan kasih sayang

5y trước

Mksudny waktuny suami habis buat kumpul sama saudara2ny... Y diomongin baik2 lah bun... Ntar akhir pekan baru sama bunda dan anak silaturahmi ketempat saudara2ny suami... Toh yg namanya mngikat tali silaturahmi tu mmng dianjurkan to... Klo mngkin bunda punya keinginan y dibicarakan baik2... Yg namanya berumahtangga tu bukan cuma komitmen aja to yg dibutuhkan,, tp jg komunikasi dgn baik... Bukannya mau menggurui... Aq jg baru belajar berumah tangga dan komunikasi yg paling qt jaga