tidak diprioritaskan

gimana sih bun kalo suami lebih mentingin keluarga besarnya dibanding kita? pulang kerja malem aja kadang suka pulang ke keluarganya dulu,padahal jarak keluarganya ke kita jauh banget.apalagi dari kerjaan nya jauh banget

1 Trả lời

coba diingetin baik2bund. udh berkeluarga sndr harusnya lbh bisa perhatian ke pasangannya

5y trước

kl ngontrak besok habis temponya minta kontrakan yg lbh jauh dr rumah keluarganya dia aja bund. biar istilahnya bisa lbh mandiri