Suami lbh syg keluarganya

Adakah bunda disini yg suaminya lbh syg adik n keluarganya dibandingkan sma ank istrinya?

10 Các câu trả lời

Suami saya sayang semuanya ,Alhamdulillah. Malah mama nya pernah bilang dulu waktu masih pacaran "Hmm kalau kamu yg minta langsung berangkat kalau mama nya yg masih gini masih gitu" kadang ya gak enak juga. Tapi Alhamdulillah suami bisa bagi waktu. Kadang seharian sama keluarganya. Itupun cuma sesekali gak tiap hari. Aku biarin sih,mau lama mau nginep tanpa aku pun gpp. Suamiku misal ada something juga masih ngebela aku, jadi baik2nya aku dia katakan ke keluarganya. Bagaimana pun itu ibu dan adiknya, asal ada batas wajarnya. Dia mau merawat ibunya saat sakit saat perlu akupun juga tidak mempermasalahkan.

Sabar bunn.. Suami sedang menyesuaikan diri & sedang belajar. Sebenernya kalo awal2 nikah 1-2thn sih masih wajar bun kalo lebih sayang sm keluarganya (ibu & adik) secara mereka yg ada untuk suami sejak waktu yg amat lama. Jangan berharap banyak suami lebih sayang bunda/anak dengan cepat, apalagi bandingkan dengan oranglain. Setiap orang memiliki sifat & hati yg berbeda, jadi coba berusaha menyayangi suami lebih lagi supaya suami membalas lebih juga. Semangat ya bun, semua butuh proses. Tetap do'akan yang terbaik untuk suamimuu

Klo lebih sayang sih ngga karna suami masih mentingin aku tapi dia peduli banget sama keluarganya soalnya bapa mertua udah ga kerja jd kita bantu finansialnya dan aku ikhlas ikhlas aja malah sayang banget sama keluarganya

Sayang sma keluarganya ya pasti tp harusnya lebih memrioritaskan istri dan anak Krna istri dn anak juga masuk tanggungjawab keluarga suami loh scara agama

Daripada suami saya Lebih sayang temen drpd keluarganya Teman dulu,teman lagi,teman terooosss,pas sengsara temen gada yg peduli mampooosss

Sayaa.. suami lebih nurut dan takut omongan emaknya tapi membentak dan acuh terhadap omongan dan pendapat saya 😩

Bunda nanti klo anaknya sdh menikah maunya anaknya lebih sayang kesiapa??

Mungkin suaminya belum bisa menyesuaikan diri

Harus adil aja

Saya sama bun