Keluarga suami merongrong

Bun wajar gak sih kalo mertua & ipar apa²nya minta sama suami saya? Suami saya jd kyak tulang punggung keluarganya pdhl ibunya dagang bapaknya kerja + punya steam motor? Gak mikir apa ya anaknya udah berkeluarga apalagi punya anak #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu

2 Các câu trả lời

kaya saya bun,padahl untuk istrinya pun di bilang masih kekurangan tpi setiap bulan pasti kasih jatah ke bumer padahl saya lg hamil tua sekrang lg butuh uang buat nabung

ya keputusan di tangan suami, kalau suami ga tegas, habislah uang tu